邮箱:hczfw0913@163.com   电话:0913-5194886
当前位置: 首页 图片新闻 正文
窄屏浏览

韩城市公安局开展公安队伍教育整顿“向人民汇报”集中宣传活动(图)

发布时间:2021-05-10 15:35 来源:平安韩城 点击次数:12

为了全面展示公安队伍教育整顿工作成效,集中宣传为民服务成果,扎实推动全市公安机关“我为群众办实事”实践活动走深走实、走到群众中,按照渭南市公安局统一安排部署,韩城市公安局于5月10日上午8时30分,在新城区禹甸园北广场开展公安队伍教育整顿“向人民汇报”集中宣传活动。副市长、公安局党委书记、局长宁双喜及在家局领导班子成员,各警种主要负责人和民警代表,受邀的市级党代表、人大代表、政协委员、各警种管理对象、社会各界群众代表共300余人参加活动。

集中宣传活动由党委副书记、政委王明宇主持,党委委员、副局长吴普学向公众发布并宣读《韩城市公安局“我为群众办实事”便民利民23项新措施》,副市长、公安局长宁双喜参加活动并讲话。

宁双喜指出,此次集中宣传活动主要是针对近年来部、省、市公安机关出台的各类便民利民措施和刚才新发布的23条便民利民新措施,以及公安机关110接处警、反电诈、破小案暖民心、扫黑除恶、反恐防恐等涉及群众切实利益的事项进行集中宣传,旨在充分展示公安机关党史学习教育和队伍教育整顿的成效,持续推进“我为群众办实事”实践活动向纵深开展,不断增强人民群众的安全感、满意度和获得感,也是公安机关矢志不渝改进工作作风、持续深化公安放管服改革创新、不断拓展便民渠道举措、提升服务管理水平的实际行动。同时,宁双喜就公安机关开展党史学习教育和队伍教育整顿工作向大家进行了汇报,针对新发布的便民利民23项新措施的产生背景、出台原则和实际成效方面进行了解读。

宁双喜表示,韩城市公安局将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢以人民为中心发展理念,深入推进党史学习教育和公安队伍教育整顿,聚焦人民群众所期所盼,将人民群众的需求和满意作为公安工作的出发点和落脚点,全力抓好便民利民措施落实落地工作,并继续研究推出更多便民利民服务举措,以实实在在的工作业绩检验党史学习教育和队伍教育整顿成效,也真诚地希望各界新闻媒体给予广泛的宣传报道,让社会各界了解韩城公安,共享改革成果,欢迎大家监督,共同推动23条新措施的贯彻落实执行,真正在群众中落地生根。

集中宣传活动中,韩城市公安局各警种对涉及群众切实利益的公安事项和23项便民利民新措施,精心设计制作了宣传展板和宣传彩页,设立了咨询台,向广大群众发放宣传资料,提供法律咨询,进行政策答疑,提高了广大群众的理解和掌握能力,助推了各项便民利民措施的落地落实落细。