邮箱:hczfw0913@163.com   电话:0913-5194886
当前位置: 首页 韩城新闻 正文
窄屏浏览

刘革调研韩城市行政审批和自贸区审批大厅建设工作(图)

发布时间:2021-02-21 15:54 来源:韩城日报 作者:记者 侯永超 点击次数:0

刘革调研韩城市行政审批和自贸区审批大厅建设工作(图)

2月20日,市委常委、常务副市长刘革实地调研韩城市行政审批和自贸区审批大厅建设工作,现场办公协调解决工作推进中存在的实际困难和问题。

刘革调研韩城市行政审批和自贸区审批大厅建设工作(图)

在新大厅建设现场,刘革边走边看,同相关负责人进行交流,详细了解新大厅的建设进度、窗口布局、软硬件的配备等工作情况,并就如何加快推进建设提出具体要求。

刘革指出,行政审批和自贸区审批大厅的建设是全市人民广泛关注的一件大事,是联系群众和企业的纽带桥梁。他强调,要在确保安全和质量的前提下,按照时间节点,加快推进装修进度,确保如期投入使用;要强化为民服务意识,科学合理分配服务窗口,完善配套设施和服务功能,方便企业和群众办事,做到便民、利民、惠民;要以新大厅投入使用为契机,进一步打造高品质政务服务品牌,创优营商环境,为全市经济社会高质量发展做出积极贡献。