邮箱:hczfw0913@163.com   电话:0913-5194886
当前位置: 首页 政治经济 正文
窄屏浏览

韩城市召开2021年第二次稳投资专班会议(图)

发布时间:2021-02-19 16:45 来源:韩城日报 作者:记者 冯翠红 点击次数:0

2月18日,韩城市召开2021年第二次稳投资专班会议暨重点项目建设动员会。市委常委、常务副市长刘革,政府办、发改委、财政局、住建局、统计局等相关部门及镇办负责人参加会议。

韩城市召开2021年第二次稳投资专班会议(图)

会议通报了今年韩城市重点项目开工情况、存在问题,以及列入渭南的五十个重点项目手续办理及进展情况,对下一阶段项目建设进行安排部署。

韩城市召开2021年第二次稳投资专班会议(图)

刘革指出,重点项目建设是稳投资的重要内容,是推动经济高质量发展的重要抓手。全市上下要坚定信心、鼓足干劲,迅速进入工作状态,把项目建设作为主战场,深入推进“项目建设突破年”行动,以高质量的项目建设支撑高质量发展。要坚持问题导向,精准掌握项目运行状态,紧盯手续、土地等制约因素,集中开展手续办理攻坚行动,压茬推进前期工作,确保项目依法依规高效推进。要创新项目推进机制,坚持插标亮界、领导包联、微信点评等方式,强化督查督办和问责问效,夯实项目建设管理服务责任。要强化项目入库培训,充分挖掘各行业投资潜力,加快已开工项目入库工作,为后续投资报统打好基础。要持续做好项目策划和储备,加大产业类项目招引力度,加大与省厅沟通衔接,争取更多项目进入中省盘子。要紧盯全年目标任务,精准时间节点,倒排项目工期,加大工作力度,确保项目建设实现一季度“开门红”。

韩城市召开2021年第二次稳投资专班会议(图)