邮箱:hczfw0913@163.com   电话:0913-5194886
当前位置: 首页 韩城新闻 正文
窄屏浏览

褚锦锋大年初一慰问一线工作人员(图)

发布时间:2021-02-17 17:21 来源:韩城日报 作者:记者 荣佳玉 点击次数:0

2月12日,大年初一一大早,市委书记褚锦锋带队深入基层,看望慰问环卫工人、美能天燃气公司职工、疫情防控卡点一线工作人员、超市和自来水厂工作人员、临水小区居民,代表四大家领导向他们送去节日的问候与新春的祝福。市委副书记杨澎,市委常委、秘书长牛晓虎,副市长王文俊、张景锋,市政府党组成员、市应对办常务副主任贾耀斌一同慰问。

褚锦锋大年初一慰问一线工作人员(图)

褚锦锋一行首先来到太史园广场,看望了辛勤工作的环卫工人,给他们送去节日的祝福和慰问品,感谢他们为城市整洁美丽和文明城市创建付出的辛勤劳动。在美能天燃气公司,褚锦锋先后来到调度室、营业大厅等处,与值班人员亲切交谈,为他们送去新春祝福,希望新的一年,天燃气公司能够一如既往将服务群众放在首位,在保障基本民生用气基础上,为城市产业发展提供更好保障,实现清洁能源城区、园区、景区全覆盖。

褚锦锋大年初一慰问一线工作人员(图)

“给大家拜年了!守护入韩重要关口和百姓健康,你们辛苦了!”在西禹高速路口,褚锦锋对节日期间依然坚守在疫情防控一线的工作人员表示感谢和慰问,希望他们在严把入口关、阻断传播链的同时,切实加强自我防护,在做好疫情防控工作的同时保障好自身安全。在阳光超市,褚锦锋一行扫码测温进入超市,向超市负责人详细了解超市节日期间物资供应、市场价格和疫情防控措施落实情况。褚锦锋表示,保供应就是保民生。发改委、商务局和供销联社要切实发挥职能作用,持续做好肉蛋奶等日常生活物资供应,解决好农超对接中实际问题,坚守保障基本民生底线。新闻媒体要公示各类菜品肉品价格,与周边县市做对比,确保市场供应充足、价格稳定。

褚锦锋大年初一慰问一线工作人员(图)

水电气暖供应,关系千家万户,连着民生福祉,是市委市政府最关心的民生工程。在自来水厂公司,褚锦锋详细了解了城区供水、调度运行、水质安全等情况,叮嘱坚守一线的工作人员尽好责、守好岗,确保供水设备设施安全稳定高效运行。希望自来水公司通过持续增加投入、加强管理、提前谋划,依据“十四五”规划做好供水项目规划,以产业聚集人口,切实做到政府服务保障到位,百姓满意度提升。随后,褚锦锋还来到金城办临水小区,在小区居民沈桂荣和赵俊芳家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况尤其是供暖保障情况,并向他们送上新春美好的祝福。

褚锦锋大年初一慰问一线工作人员(图)

褚锦锋表示,城市管理不能忘了给城市做过贡献的人,叮嘱相关部门,要心系百姓冷暖,持续做好百姓水电气暖等民生工作,及时了解百姓诉求,千方百计帮助他们排忧解难,用心用情用力办实事、办好事,把温暖送到群众心坎上。