邮箱:hczfw0913@163.com   电话:0913-5194886
当前位置: 首页 韩城新闻 正文
窄屏浏览

亢振峰大年初一看望慰问一线人员(图)

发布时间:2021-02-17 17:19 来源:韩城日报 作者:记者 殷依荷 点击次数:0

2月12日,市委副书记、市长亢振峰先后来到市广播电视台、公安局和龙钢公司,看望慰问节日期间坚守一线的工作人员,并向全市所有在节日期间坚守岗位的干部职工送去新春祝福。

亢振峰大年初一看望慰问一线人员(图)

韩城电视台是舆论宣传主阵地、媒体融合主平台。亢振峰先后来到节目中心和编辑机房,对一线编辑记者和工作人员致以新春慰问。他指出,过去一年,极不平凡、极其艰难。新闻战线广大干部职工牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向,围绕中心、服务大局,坚守阵地、守正创新,推出了一大批紧贴时代脉搏、讴歌追赶超越的精品力作,有的节目在中省媒体播出,受到社会各界广泛好评。新闻媒体要坚持以人民为中心,聚焦老百姓的操心事、烦心事、揪心事,弘扬主旋律、传播正能量,为广大市民提供更多更好的精神食粮。要加强节目创新创优,继承发扬创业精神,精准把握“时、度、效”,争当全省县级媒体“排头兵”、市级媒体“特长生”,为黄河沿岸区域性中心城市建设贡献媒体力量。

亢振峰大年初一看望慰问一线人员(图)

在市公安局“110”指挥中心,亢振峰详细询问了春节期间接警处警、值班备勤、社会面巡逻防控等情况,感谢大家为保障市民群众生命财产安全所付出的辛勤努力。他指出,公安机关是党和政府的“铁拳头”、人民群众的“保护神”。长期以来,广大公安干警舍小家顾大家,在维护社会治安、确保交通畅通、扫黑除恶专项斗争等最前沿,恪守职责、无私奉献,各项工作取得显著成效。今年是“十四五”开局之年,经济社会发展要实现从深度下探、承压前行到重拾升势,广大公安民警重任在肩、使命光荣。要牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,从眼下做起、脚下做起、自身做起,进一步发扬传统、锤炼作风,内强素质、外树形象,锻造一支让党和人民满意的公安铁军。要对标“全省公安工作先进集体”要求,统筹抓好智慧警务建设、警车警械更新、从优待警政策落实等各项工作,大力营造全社会理解支持公安工作的良好氛围。

亢振峰大年初一看望慰问一线人员(图)

在龙钢公司5号高炉生产车间,亢振峰认真听取公司生产经营情况汇报,就钢铁产业转型升级与企业负责人深入交流,并代表市委、市政府向广大干部职工致以亲切问候。他指出,龙钢公司是韩城工业的顶梁柱和压舱石,承载着韩城乃至渭南的“工业梦”,在全市工业版图中的地位举足轻重、作用不可替代。当好工业特长生、打造区域增长极,钢铁产业大旗必须举起来,龙钢公司龙头必须扬起来。要以更大力度落实工业倍增计划,坚定不移实施“延链、补链、增链、绿链”工程,抓好废钢铁回收加工配送基地、智能一次性料场等重点项目建设进度,推进龙钢全链条再造、全流程升级,构建千亿级钢铁产业集群。要增强传统产业升级转型的忧患意识和危机意识,坚守安全和环保两条底线,坚定不移推进产业结构和运输结构调整,持之以恒向管理措施、工艺技改和产业布局要效益,确保实现废水废渣零排放,打造高炉边花园式美丽新钢城,为黄河流域生态保护和高质量发展夯实产业支撑、提供澎湃动能。

亢振峰大年初一看望慰问一线人员(图)

副市长、市公安局长宁双喜,副市长郭继锋,市政府秘书长薛立强参加活动。