邮箱:hczfw0913@163.com   电话:0913-5194886
当前位置: 首页 韩城公安 正文
窄屏浏览

韩城市公安局组织2020级新警开展政治练兵考试活动(图)

发布时间:2021-01-19 17:08 来源:平安韩城 点击次数:5

全警实战大练兵开展以来,韩城市公安局党委始终把政治练兵置于首要位置,锚定“四个铁一般”标准,牢牢抓住队伍思想政治建设这一根基,紧密结合当前队伍实际,采取考试考核等手段,不断强化队伍的理论武装,进一步铸牢忠诚警魂,切实增强队伍的向心力、凝聚力和战斗力,为各项公安工作顺利开展提供了坚实的思想保障和政治合力。

近期,为了提升2020级新警队伍的政治理论水平和能力素养,韩城市公安局组织2020级新警进行政治理论学习,并开展政治练兵,确保全局政治练兵活动全覆盖,无死角。

2021年1月18日下午,韩城市公安局政治处组织23名2020级新警开展第一次政治练兵考试。考试采取单人单桌、闭卷作答的方式进行,题目分为单选、多选、填空、判断四类。考生们结合政治练兵题库学习,仔细思考,认真作答。最终,以优异的成绩通过了考试,其中,98%的人员分数在90分以上。新警们纷纷表示,通过此次学习与考试,填补了学校政治理论学习的空缺,为今后的公安工作打下了坚实的政治理论基础。