邮箱:hczfw0913@163.com   电话:0913-5194886
当前位置: 首页 韩城新闻 正文
窄屏浏览

雅居乐温泉小镇项目在西安签约 亢振峰出席签约仪式并鉴签(图)

发布时间:2020-10-15 10:34 来源:韩城日报 作者:记者 刘宁宁 点击次数:18

10月14日,雅居乐温泉小镇项目在西安举行签约仪式,市委副书记、市长亢振峰出席仪式并鉴签,副市长张景锋,陕西水利水电工程集团公司(以下简称陕水集团)总经理张卫宁、党总支书记赵云峰,雅居乐西安区域陕西公司总经理蔺钢钢,以及市经合中心、住建局、芝川镇的负责同志参加。

雅居乐温泉小镇项目在西安签约 亢振峰出席签约仪式并鉴签(图)

韩城市和陕水集团、雅居乐公司三方分别播放了各自宣传片,介绍了项目基本情况。据了解,雅居乐温泉小镇项目毗邻韩城市芝川镇文史公园,占地约500亩,估算总投资40亿元,建设分三期实施,主要以叠拼、合院等高端住宅为主,配套商业、学校等基础设施,对韩城市建设黄河沿岸区域性中心城市具有重要意义。

雅居乐温泉小镇项目在西安签约 亢振峰出席签约仪式并鉴签(图)

亢振峰对项目成功签约表示诚挚地祝贺,从“昨天”“今天”“明天”三个纬度介绍了韩城情况,他表示,韩城是黄河文明的重要发祥地之一,历史渊源悠久,文人雅士辈出,改革开放以来,在省、渭南市诸多政策红利加持下,全市人民敢闯敢试、锐意进取,城乡面貌、经济发展、民生改善等取得了长足进步。下一步,我们将持续释放省内计划单列试点红利,站位渭南市“三极多中心”单体一极新定位,聚焦“特色农业富民、优势工业强市、文旅融合扬名”主线,大力发展以花椒为主的特色农业、食品加工业、渔业、养殖业,强力推进主导工业产业强链、延链、增链、绿链,深度挖掘、活化利用人文历史,全力促进全域、全行业和全民生产生活方式绿色化,推动一二三产业联动、“四化”同步,构建城市高质量发展“一心两翼”格局,加速建设黄河沿岸区域性中心城市。雅居乐温泉小镇项目既立足于我市农业产城融合示范区布局范围,又置身于芝川“学镇”建设板块,彼此相辅相成、相得益彰。我们将为项目建设提供全方位、全流程的优质服务,保障早日开工建设,也希望陕水集团、雅居乐公司充分发挥比较优势,推动双方合作结出累累硕果。

雅居乐温泉小镇项目在西安签约 亢振峰出席签约仪式并鉴签(图)

张卫宁和蔺钢钢均表示,对韩城未来发展前景充满信心,对在韩城投资兴业满怀憧憬,将本着务实高效的原则,整合优质资源,做好策划设计,用一流的技术团队,倾力打造品质工程,实现互利共赢。