邮箱:hczfxc@163.com   电话:0913-5194886
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
当前位置: 首页 韩城新闻 正文
窄屏浏览

韩城市市上领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-10-02 09:44 来源:韩城新闻网 点击次数:0

  七十年披荆斩棘,七十年波澜壮阔。今天上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场隆重举行,韩城市市委中心组,市人大、市政府、市政协分别组织观看大会盛况,一同为祖国的强大骄傲,为祖国的发展点赞。

市委看阅兵033ED147BEE-499F-44DC-9D08-3AD4BB17C0E5V1.jpg

  上午十点,庆祝大会正式开始,市委书记禇锦锋及市委中心学习组成员沙利娜、杨澎、刘革、师选勤、张新庄等集体观看大会直播。阅兵式上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,一曲曲激昂的爱国歌曲,充分展示了我国军事力量的强大和人民生活的幸福。

人大机关观看阅兵仪式021C4450A82-8E32-4367-9707-98429A6452A5V1.jpg

  在市人大机关,市人大常委会副主任李兰坤、程印杰、张宏哲及全体机关干部一同收听收看了大会盛况。在收看过程中,大家深切感受到了祖国70年的沧桑巨变和举世瞩目的伟大成就,每个人都为中国军队军容严整、装备精良、意气风发而感到骄傲与自豪,为我党带领全国各族人民团结奋斗取得的丰功伟绩而感到欢欣与鼓舞。大家纷纷表示,将进一步抢抓机遇,开拓创新,努力工作,锐意进取,以实际行动和优异成绩迎接更加繁荣昌盛的祖国。

人大机关观看阅兵仪式0474C715C3C-AC5D-4B34-AF6C-B9C52EDCD3DDV1.jpg

  市人大常委会副秘书长、办公室主任梁宗学说:“聆听了总书记重要讲话后,感受到我们祖国的繁荣和强大,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的飞跃,心情难以平静,作为人大工作者,我们一定要认真贯彻习总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,扎实推进“四个人大”建设,不忘初心、牢记使命,履职尽责,以实际行动向新中国成立70周年献上一份满意答卷。”

人大机关观看阅兵仪式048209605AB-813D-4110-AD6F-30C871ACB1A1V1.jpg

  人大办干部王栋说:“今天刚看完阅兵仪式感觉非常受震撼,阅兵方队整齐划一、气势雄壮,感受到了我国的军队实力不断增强,也衷心的祝愿我们的祖国越来越强大。”

市政府观看国庆阅兵004DEBB4360-C6AC-44D6-84F9-BA654CB112BAV1.jpg

  在市政府会议室,副市长孙虎敬、王文俊、孙长虹、张景峰、斯宏浩、刘德峰等一起聆听习近平总书记发表的重要讲话,观看大会实况。大家纷纷表示,今天的大会是对全体干部的一次心灵洗礼,为祖国的繁荣昌盛倍感自豪和骄傲,今后一定要坚定信念,立足岗位,开拓创新,为实现“中国梦”奉献自己的智慧和力量。

政协观看阅兵直播025BDA59264-EF4C-4E00-B2C0-6CE344B662DCV1.jpg

  在市政协机关会议室,市政协副主席薛旺辰、陈玉振及全体政协机关干部集体收看了阅兵盛典。国庆阅兵是新中国成立70周年盛大庆典活动,是全党、全军、全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事。阅兵中展示的新武器、新装备、新方队以恢宏、磅礴之势,一次次震撼着大家的心灵。大家纷纷为伟大祖国的发展进步深感骄傲自豪、豪情满怀,纷纷表示要不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,进一步增强责任心与使命感,以更扎实的工作作风投入到人民政协事业中去,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

政协观看阅兵直播044AAAF5DA8-66FA-4E09-A34D-81BA9B475A8FV1.jpg

  市政协研究室副主任李丽说:“作为新时代政协人,要与时俱进跟得上现代中国的步伐,我们还需策马扬鞭,不断奋进,我们要按照习总书记提出的懂政协、会协商、善议政的政协工作指导方针,和汪洋主席提出的在谏言资政,和凝聚共识上双向发力的工作要求,不忘初心,牢记使命,为新时期的政协工作做出政协人的努力。”