邮箱:hczfxc@163.com   电话:0913-5194886
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
当前位置: 首页 韩城法院 正文
窄屏浏览

【七十华诞献礼】韩城法院以多种形式庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019-09-28 16:08 来源:韩城法院 点击次数:9

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都留下一首赞歌......”在新中国成立70周年之际,韩城法院以部门为单位唱响《我和我的祖国》,以此表达干警对祖国的热爱之情。

院领导班子成员和干警用语言表达出对祖国的祝福及大声喊出:“我爱你,祖国!”

法院干警以绘画国旗、悬挂国旗、讲解国旗等方式教育自己的子女要和祖国心连心......

多办案,办好案,韩城法院干警节前加班加点,努力工作,大家都争取在结案竞赛月活动中以优异的成绩向国庆献礼。

节日前,韩城法院组织退休老同志进行体检,并送上节日慰问,院党组坚持从优待警,彰显点滴关爱。

节日前组织全院干警举行庄严而隆重的迎国庆升国旗仪式,全体干警面向国旗整齐列队,伴随着激动人心的国歌声,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起,全体干警肃穆而立,齐声歌唱《义勇军进行曲》》,向国旗行注目礼。

节前,韩城法院安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,团结引领全院党员听党话、跟党走,激励广大党员进一步坚定理想信念、积极开拓创新,全面提高理论素养和司法为民的能力。

节前,韩城法院全体党员干警重温入党誓词。 通过重温入党誓词,强化党员干警的党性意识、初心意识,把“初心”和“使命”融入到各项工作的全过程,进一步弘扬艰苦奋斗、攻坚克难精神,为争创一流法院提供不竭的精神动力。

节前党组书记、院长贾福德要求全院干警要把党的初心、党的使命铭刻于心,时刻同人民想在一起、干在一起,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,勇担新使命,展现新气象,实施新作为,作出新贡献。