邮箱:hczfxc@163.com   电话:0913-5194886
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!
当前位置: 首页 平安建设 正文
窄屏浏览

韩城市公安局圆满完成2019韩城市首届田径运动会安保工作任务(图)

发布时间:2019-09-26 15:24 来源:韩城市公安局 作者:通讯员 马婧洋 点击次数:6

渭南政法网(通讯员 马婧洋)9月25日下午,经过4天的激烈竞技与精彩表演,2019韩城市首届田径运动会在市体育场落下帷幕。连日来,韩城市公安局高点站位、精心部署、全力以赴做好各项安全保卫工作,确保了本届田径运动会各项赛事活动安全、和谐、有序地完成,受到市委市政府及广大参赛队员的一致好评。

高度重视,精心部署,确保有序推进。此次田径运动会自9月22日开始,历时四天,参赛人员多、活动影响大,来自全市72个代表队1300余名运动员、教练员参加运动会,现场观众达3000余人,安保任务艰巨繁重。为确保本届田径运动会各项赛事与开闭幕式的顺利进行,韩城市公安局高度重视,成立了以市局党委书记、局长宁双喜为组长,其他局领导为副组长的安保领导小组,精心制定了田径运动会的开幕式、比赛环节、闭幕式全阶段的安保方案,明确各警种任务,强化督导检查,确保运动会安全有序推进。

夯实责任,连续作战,确保万无一失。安保期间,市局严格按照市委、市政府的要求部署,各分管领导对各执勤区域的民警灵活安排、合理调配,实现了安保警力的协调配合和无缝对接,保证现场警力能随时得到增援和补充。局长宁双喜深入一线指导工作,实地踏勘开闭幕式现场,各分管领导会同安保执勤点负责人率先垂范、身体力行,警务指挥部按照方案要求统筹安保力量、科学调配警力,确保现场执勤警力定岗、定位、定责,保证各项安保措施落到实处,坚决克服松劲、懈怠情绪,发扬连续作战的优良作风,圆满完成了各项安保任务,真正做到敬终如始、善做善成。

严格纪律,服务群众,确保各方满意。工作中,全局292名参战民警以忠诚的政治品质,强烈的担当精神,饱满的精神状态,坚守岗位,恪尽职守,发扬不怕苦、不怕累、持续作战的精神,将热情服务与严格管理有机结合,积极为参赛人员和观众排忧解难,展现了韩城公安良好的队伍形象,圆满完成了2019韩城首届田径运动会各项安保任务,赢得了市委市政府、参赛人员及现场观众的充分肯定。